jueves, 27 de noviembre de 2008

Nueva Fecha

Éste sábado se reanuda el hexagonal de la Liga Nacional de Basquet Femenino, luego del Argentino U17. Aprovecho para felicitar a las chicas de Capital por el primer puesto y a las chicas Entrerrianas por el Sub-campeonato.

Cuarta fecha, posiciones y póximos encuentros

Estos son los resultados de los demás partidos de la cuarta fecha.

CENTRAL ENTRERRIANO 69 X 64 VELEZ SARSFIELD
Parciales : 20-11 16-23 16-15 17-15PT: 36-34 ST: 33- 30

ATL. LANÚS 90 X 53 RIELES ARGENTINOS
Parciales : 25-15 24-08 24-11 17-19PT: 49-23 ST: 41-30

Posiciones

1)Central Entrerriano 12 ptos. / 4j – 4g / (4 pts. arrastre)
2)Lanús 10 ptos. / 4j – 3g – 1p / (3 ptos. arrastre).
3)Unión Florida 9 ptos. / 4j – 2g - 2p / (3 ptos. arrastre).
4)Vélez 9 ptos. / 4j – 2g – 2p / (3 ptos. arrastre).
5)Talleres 7 ptos. / 4j – 1g - 3p /(2 ptos. arrastre).
6)Rieles Argentinos 7 ptos. / 4j – 4p /(3 ptos. arrastre).

Próximas Fechas

29/11 LANUS x UNION FLORIDA
29/11 CENTRAL ENTRERRIANO x RIELES ARGENTINOS
29/11 VELEZ x TALLERES
30/11 VELEZ x RIELES ARGENTINOS
30/11 LANUS x TALLERES

- Las fechas del 22 y 23/11 fueron cambiadas al 29 y 30/11 respectivamente debido a que el Argentino Sub-17 se desarrollará del 20 al 23/11 en la ciudad de Concepción del Uruguay.

Fuente: Femibasquet

Talleres - Union Florida

Esta noche Talleres se enfrentó a Unión Florida por la cuarta fecha del Hexagonal. Si bien el patido fue parejo en el primer cuarto, UF sacó una gran ventaja en el segundo parcial. Talleres fue mejorando su juego y a sólo 3 minutos del final, estaba abajo por 2 puntos. Sin embargo, no fue suficiente y el equipo de Vicente López se queo con el partido por diferencia de 4 puntos.

Parciales
Talleres 13 x Union Florida 14
Talleres 22 x Union Florida 34 (T09 - UF20)
Talleres 38 x Union Florida 55 (T16 - UF21)
Talleres 63 x Union Florida 67 (T25 - UF12)

Las chicas en el viaje....

Gracias Mami por la info desde Buenos Aires!

Gracias Coty por la foto!!!!

lunes, 3 de noviembre de 2008

No se pudo contra Lanús

Talleres perdió el encuentro que se disputó ayer en la cancha de Feliciano e Irigoyen de Paraná.

El partido comenzó con las chicas de Lanús a toda marcha y Talleres que no encontraba el juego, así lo demuestra el parcial del primer cuarto que finalizó 09-20 a favor del equipo de Buenos Aires. Durante el segundo y tercer cuarto las paranaenses seguían sin poder meterse en el partido.
El último cuarto fue otra historia, Talleres se despertó y en manos de una muy buena defensa ganó el parcial 21-07, pero no alcanzó para la victoria.

Talleres 09 - Lanús 20 (1ºcuarto)
Talleres 18 - Lanús 32 (2ºcuarto) (T 09 - L 12)
Talleres 29 - Lanús 49 (3ºcuarto) (T 11 - L 17)
Talleres 50 - Lanús 56 (Final) (T 21 - L 07)

sábado, 1 de noviembre de 2008

Triunfo en Córdoba

Las chicas ganaron el partido contra Rieles Argentinos por 82 a 71. El primer cuarto fue parejo, finalizando Talleres al frente por 2. El segundo fue por completo para Rieles, que anotó 21 tantos contra solo 6 del equipo de Paraná. En el tercero Talleres logró recuperarse, finalizando éste en un empate a 58 tantos, para finalmente sacar una ventaja de 12 puntos en el último parcial.